您现在的位置: 首页 > 党建工会 > 不忘初心牢记使命 > 正文 党建工会

商学院召开两个“专项”整治推进会

作者:沈鹤立  审核人:  发布时间:2019-10-25  访问次数:[]

10月18日下午,根据《许昌学院关于专项整治党员干部不担当不作为问题的实施方案》要求及我校党委组织部工作安排部署,我院在文科综合楼1302会议室召开两个“专项”整治推进会,此次会议由我院党总支书记沈春光主持,院长张新铭、副书记海泳、副院长朱彦杰、王丽辉及全体教职工参会。

会上,沈书记指出,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进专项整治工作方案》要求,我院召开党政联席会制定出《商学院领导班子和党员干部不担当不作为问题清单》,具体问题包括在审核评估工作开展中,存在氛围不够浓厚党的基层组织建设不够扎实有力在学生工作方面存在调查研究不够等问题下一步,我院将坚持问题导向,成立领导小组,明确责任分工,制定检查制度,做到立行立改,长期坚持,督促老师们切实提高教学质量,将工作重心放到教学科研、人才培养中。

关于党员领导干部“名贵特产、特殊资源项目自查自纠”专项整治,沈书记强调,我院进行了个人与班子集中排查,未发现违规现象,此外,全体领导班子按照《中国共产党廉洁自律准则》相关规定签订《个人承诺书》,在以后的工作中,全体领导班子成员将自觉接受组织和广大教职工的长期监督,真正做到率先垂范、廉洁自律。