您现在的位置: 首页 > 党建工会 > 不忘初心牢记使命 > 正文 党建工会

商学院组织教工及学生党员集中观看专题节目《榜样4》

作者:沈鹤立  审核人:  发布时间:2019-11-01  访问次数:[]

根据我校组织部的工作部署要求及商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案进程安排,10月30日上午10:00,我院党总支组 织教工及学生党员集中观看专题节目《榜样4》,我院党总支书记沈春光、院长张新铭、副书记海泳、副院长朱彦杰与师生共同观看。

《榜样4》通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党员群体等先进人物的动人事迹讲述了深刻道理,诠释了催人奋进的时代担当精神,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的职业担当,又彰显了共产党人心系群众、不畏艰难、无私奉献的精神风貌,是开展此次主题教育党员学习的生动教材。

观看结束后,领导与老师们结合自己的教育教学工作展开讨论,大家纷纷表示,专题节目发人深省、催人奋进,榜样的力量是无穷的,我们每个党员都要时刻牢记使命担当,以这些榜样为楷模,立足本职工作,为教育事业奉献自己的力量。