您现在的位置: 首页 > 教学工作 > 教学工作 > 正文 教学工作

我院召开本科教育教学新一轮审核评估自查自建工作推进会

作者:常德富  审核人:刘霞  发布时间:2024-08-03  访问次数:[]

为进一步推动教育教学审核评估学院自查自建工作的深入开展,2024年7月30日下午,我院在1302室召开了审核评估自查自建工作推进会,学院领导班子及全体评建工作小组成员参加,会议由院长张新铭主持。

会上,院长张新铭传达了学校关于审核评估自查自建工作的相关文件精神和要求。副院长刘霞再次传达了学校审核评估动员大会的要求以及学院前期课程评价、专业评价和审核评估工作准备情况。接下来,结合学校审核评估自查自建工作的通知要求,详细介绍了我院自查自建工作的具体内容、任务分工和时间节点要求。8月份学院需完成三项主要任务:一是对照《许昌学院本科教育教学审核评估二级学院自评指标体系》进行学院工作自查,并撰写自查报告;二是开展教学档案自查工作,对近三年教学档案的纸质(电子)资料的完整性和规范性开展自查和整改;三是梳理修订学院制度,形成制度汇编。

会议强调,要对照任务标准认真自查,确保自查报告的全面性和准确性;要高度重视自查工作,认真履行职责,确保各项任务高质量完成;要加强部门沟通协作,全员参与自查自检工作,全力以赴完成自查自建任务。此次会议的召开,代表我院审核评估工作全面正式启动,也为后续顺利开展审核评估工作提供了重要基础。