您现在的位置: 首页 > 教学工作 > 教学工作 > 正文 教学工作

我院旅游管理专业开展访企拓岗专项活动

作者:刘春丽  审核人:刘霞  发布时间:2024-06-30  访问次数:[]

为落实教育部、教育厅、学校关于“访企拓岗”促就业专项行动,进一步做好旅游管理专业学生的实习、就业工作,6月20至21日,商学院副书记海泳与专业老师刘春丽、高洪涛一行三人赴北京市开展“访企拓岗促就业”专项活动。

两天内,海泳一行先后对北京饭店、北京北辰洲际大酒店、国家会议中心和中国国贸大酒店等四家企业进行了走访调研。在调研中,学院了解到了行业企业用人需求现状、校企合作的情况,企业也了解了许昌学院旅游管理专业的情况。结合学校和企业的实际情况,双方为下一步深入的校企合作、学生实习和就业达成了初步意向。

通过此次“访企拓岗促就业”活动,学院更加明确用人单位需求、未来人才培养的方向,为进一步完善人才培养体系、拓宽学生实习、就业的渠道,促进学生更高质量的实习和就业,促使许昌学院旅游管理专业向高质量发展迈进。