您现在的位置: 首页 > 教学工作 > 教学工作 > 正文 教学工作

我院会计学专业举办研考公考经验分享会

作者:李盼盼  审核人:刘霞  发布时间:2024-05-08  访问次数:[]

为进一步加强会计学专业学生对研考、公考等的认识,提振学生备考信心,57日晚上,我院会计学专业在文综楼309教室举办“会计学专业研考公考经验分享会”。会议由李盼盼老师主持,2024届会计学专业成功研考、公考毕业生代表,2021级会计学专业部分学生参与本次会议。

会议伊始,李盼盼老师向参会学生介绍了公考研考上岸学生信息。随后,张煜晨就公考选岗、阶段备考计划等方面展开了详细讲解。孙梦宇、王孟茹、张云慧、王俊谚、孙梦迪、韩丹旸等依次分享了自己研考的备考经验,并提供了择校、课程选择、备考APP等方面的相关建议。互动环节中,21级学生积极向上岸学生请教备考方法,上岸学生耐心细致地解答大家疑惑。

最后,李盼盼老师对本次会议作总结,并鼓励参会学生找准自己的备考方向,制定备考计划,积极备战研考、公考。

本次分享会的举办,为同学们理清了备考方向,增强了备考信心,为学生后续科学备考提供了帮助。