您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 新闻动态

我院教师张富田作为特邀专家参加许昌市政协专题协商会

作者:张富田  审核人:梁广华  发布时间:2024-09-05  访问次数:[]

2024年9月4日上午,许昌市政协举办了“发展夜经济,提升城市活力”专题协商会。我院副教授张富田老师作为政协特邀专家出席了此次协商会,并就促进夜间经济发展,助推城市活力提升提出了意见建议。

本次研讨会由许昌市政协副主席马浩主持,政协主席刘保新,许昌市副市长岳邦奎以及许昌政协的相关委员参与研讨会。许昌市政协党组报许昌市委研究同意将发展夜间经济、提升城市活力作为政协专题讨论的议题。旨在建言夜间经济发展,助力城市活力提升。

许昌学院教师张富田在会议上发表了关于创新夜间经济发展形态的建议,并且参与了《发展夜间经济、提升城市活力》的研究报告的撰写,此报告获得了参会领导的高度评价,许昌市政协将此报告提交给许昌市委市政府,作为参政议政的重要文件。