您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 瑞贝卡学院 > 正文 学院概况

我院举办电商专业实习就业宣讲会

作者:郭少辉 杜颖  审核人:朱彦杰  发布时间:2024-06-27  访问次数:[]

2024年6月25日,我院在智慧大楼1808室举办电子商务专业毕业实习就业宣讲会。许昌布利斯发制品有限公司作为许昌发博园区的核心企业受邀来校宣讲,我院2021级电子商务专业全体学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,公司负责人详细介绍了许昌发博园区的规划建设情况。园区位于许昌高铁东站商圈区域,总面积约30万平方米,总投资约5亿元人民币。园区集合了假发一条街、古装假发文化体验广场、动漫假发城等多个子项目,旨在将许昌打造成为全球假发采购中心,同时为零成本创业扶持孵化基地、跨境直播电商供应链基地提供强有力的支持。许昌布利斯发制品有限公司提供的实习就业岗位包括阿里国际站运营、亚马逊运营、速卖通运营和独立站运营等,旨在培养具备专业技能和国际视野的跨境电商人才。在薪资待遇方面,公司提供了具有竞争力的薪酬体系,包括基本工资、岗位工资、绩效、全勤和提成等。此外,公司还为员工提供节假福利、带薪休假、年终奖等福利,并设立了从业务员到销售经理、销售总监等晋升通道,为员工提供广阔的发展空间。在宣讲会上,公司负责人表示,将积极引进优秀人才,为打造全球发制品供应链中心提供有力的人才保障。

此次实习就业宣讲会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。随着许昌发博园区的不断发展和壮大,相信将会有越来越多的年轻人加入到这个大家庭中来,共同为实现“全球发制品供应链中心”的目标而努力。