您现在的位置: 首页 > 学工天地 > 优秀学生 > 正文 学工天地

三好学生韩奕婷

作者:王雪萍  审核人:萧彤  发布时间:2023-03-09  访问次数:[]

姓名:韩奕婷

性别;女

民族:汉

政治面貌:预备党员

专业班级:2021级人力资源管理专业1班

学习情况:学习成绩第1名,总人数40,综合测评成绩97.6,

任职情况;班长

座右铭:金诚所至金石为开。

获奖情况:

2022年2月“许昌市优秀志愿者”、2022年3月“许昌学院寒假优秀社会实践”、2022年10月“许昌学院综合奖学金”。

优秀事迹:

该生在思想政治方面,积极向上,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线,具有坚定正确的政治方向,认真学习马列主义、毛泽东思想、双小平理论和“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义发展思想,积极响应中国共产主义青年的号召。该生在2021年9月进入大学后便向组织递交了入党申请书,经过党校、团校的学习和党组织的吸收考察,于2022年11月被党组织吸收为中共预备党员。 该生刻苦钻研,勇于创新,在学习方面,善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,成绩优异,在过去一年的学习中,专业综合排名第一。同时,积极拓展各方面的知识,让自己更加亮善,她懂得“勤能补批”的道理,面对困难从不低头。

自始至终该生都勒勤愿恳、扎扎实实地对待每一门功课,并获得了“许昌市优秀志愿者”、“许昌学院综合奖学金”等荣誉。该生在生活上朴素,乐于助人,坦诚乐观,乐于助人,和同学相处融洽,得到了同学们的支持和拥护。此外,该生拥有积极向上的生活态度和较广泛的兴趣爱好,课余积极参与校园活动及社会公益活动。白入学以米签加了金类活动及社国结织。她还参加各种不同的活动,如:党史知识竞赛、大学生创新创业训练等。这些使得该生社会实践和团体协作方面积累了一些经验,形成了较好的组织管理理念和加强了其自身的团队合作精神与社交能力,汪重团队合作精神和集体观念。同时,该生还严于律己,努力工作,在工作方面,有较强的组织管理能力、协调合作素质,能够极为恰当的把握各项工作的任务特点,及时地有针对性地开展工作。在面对班内所需的工作时,一丝不苟,严谨认真,做好老师和同学之间的桥梁作用。