您现在的位置: 首页 > 教学工作 > 教学工作 > 正文 教学工作

我院领导带队工商管理系教师深入企业走访调研

作者:王宏鹏  审核人:梁广华  发布时间:2024-05-29  访问次数:[]

为落实教育部、省教育厅、学校访企拓岗促就业专项行动工作,进一步深化校企合作,拓展毕业生就业渠道,提升人才培养质量,517日下午,我院副院长梁广华带队工商管理系教师一行前往河南瑞尔电气股份有限公司(以下简称“瑞尔”)走访调研。

梁院长一行参观了瑞尔的生产车间和研发中心,详细了解了企业的生产流程和技术创新情况。企业负责人表示,希望通过与学校的深入合作,引进更多优秀人才,推动企业技术创新和高质量发展。梁院长表示,学院将根据企业需求,不断优化专业设置和课程内容,为企业培养更多“用得上、留得住”的高素质应用型人才。

随后,梁院长与公司周总进行了友好会谈。周总对我校毕业生的专业素质和综合能力给予了高度评价,并表示愿意继续加强与学校的合作,提供更多的实习和就业机会。双方在座谈会上还讨论了共同开发专业课程、联合培养高层次人才等具体合作事宜。

50CB37