您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师介绍 > 正文 师资队伍

高洪涛

作者:  审核人:  发布时间:2024-08-22  访问次数:[]

高洪涛,河南扶沟人,副教授,硕士研究生,毕业于湖南师范大学,荣获许昌学院优秀教师、优秀党员、校级师德先进个人、巾帼标兵等称号。

研究方向和代表性成果:研究方向为乡村旅游、休闲旅游和旅游教育教学,代表性成果河南省高等学校重点科研项目基于游客感知的乡村休闲旅游实证研究-以鄢陵为例、河南省教育厅人文社科一般研究项目乡村振兴战略下河南省乡村旅游扶贫路径研究、河南省教育科学规划一般课题旅游业发展趋势与旅游管理专业高质量发展研究、基于项目驱动的旅游管理专业实践能力提升研究等。

主要讲授课程:导游业务、旅游管理信息系统、旅游接待业等。