我院收到来自中非合作论坛峰会接待单位的感谢信

作者:刘春丽、刘晓静  审核人:朱彦杰  发布时间:2024-09-14  访问次数:[]

近日,中非合作论坛峰会接待单位北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛向我校发来感谢信,表彰旅游管理专业七名实习生在中非合作论坛接待期间做出的贡献。

来信表示,“此次中非合作论坛国宾接待规格高,要求严格,中国外交部及北京市领导高度重视,贵校张佳伊、曹书源、贾晓盼、张音音、原露珈、王梦珂、王文涛七名同学全程参与接待,为圆满完成此次国宾接待工作贡献了自己的力量,表现出贵校学生扎实的专业基础和优秀的综合实习。”

感谢信表明我院旅游管理实习生在国宾接待中的出色工作得到了实习单位的赞誉认可,这也是对我院旅游管理人才培养质量的高度肯定。旅游管理专业将继续深化校企合作,进一步开展多层次、多形式、多领域的校企联动育人计划,促进校企资源的有机结合和优化配置,探索“校企合作、产学结合、资源共享、互惠双赢”的发展之路,持续为社会经济发展提供人才支持。