我院梁广华、李占伟到中国节能协会和大河财立方交流洽谈

作者:李占伟  审核人:梁广华  发布时间:2024-08-22  访问次数:[]

近日,我院梁广华、李占伟一行两人到访位于北京的中国节能协会交流并达成合作意向,我院将积极参与中国节能协会承担的项目研究工作,合作为本地企业提供节能咨询服务,计划组建相关志愿服务队伍,共同为我国绿色低碳发展做出贡献。

梁广华、李占伟一行还到访位于郑州的大河财立方开展交流活动,双方初步达成共识,将在碳中和指数编制、舆情研究和商务数据分析等领域探索合作,深化产教融合。

据了解,中国节能协会是经民政部注册的国家一级社团组织。在业务上受国家发展和改革委员会、工业和信息化部等相关部门的指导。大河财立方是由河南日报报业集团联合中原金控、中原证券、中原资产、郑州投资控股、中原文投基金共同出资组建,目前是中原地区最具影响力的财经全媒体平台。