您现在的位置: 首页 > 学工天地 > 学生工作 > 正文 学工天地

我院成立党团服务站

作者:王雪萍 曹小曦  审核人:萧彤  发布时间:2022-09-03  访问次数:[]

为深化班团一体化改革,全面提升2022级新生班团文化建设,9月2日下午三点,在学院党委的指导下,召开线上党团服务站成立大会。院党委书记翟广辉、团委书记谭芳丽、组织员朱晓丹,辅导员尚小税、龚慧丽及党团服务站的全体成员参加会议,会议由学生会团支部书记谢新雨主持。

会上,院党委书记翟广辉对党团服务站的成立表示了肯定和支持,他谈到今年我们的迎新工作分布两个校区675名学生,对我们学生工作又是一次严峻的考验,他希望党团服务站成员能切实发挥模范带动作用,将学院的党团工作切实融入2022级新生班级文化建设,切实引领青年党、团员积极发挥示范引领和模范带头作用,引导广大学生积极开展自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,起到强有力的推动作用。随后,团委书记谭芳丽做动员讲话,她从党团服务站的成员构成、职责分工、主要工作内容、任聘考核四个方面对党团服务站进行了详细介绍,并结合疫情防控对党团服务站工作的开展提出了指导性建议。

党团服务站的成立大会只是一种形式,如何才能切实的发挥作用,真正为师生服务,才是我们今后工作的重中之重。我们优秀的党团学生干部要以优质的服务,再一次诠释“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒”,再一次证明,我们能、我们行。