您现在的位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文 党建工会

我院教工第五党支部开展师德师风专题教育学习主题党日活动

作者:史世臻  审核人:刘霞  发布时间:2024-08-09  访问次数:[]

根据学校《关于印发中共许昌学院委员会关于进一步压实师德师风建设主体责任实施办法(试行)的 通知》及商学院党委要求,我院教工第五党支部于2024年 8月8日上午召开师德师风专题教育学习主题党日活动。活动采取线下自学和线上集中学习的方式,由支部书记刘霞同志主持并传达,支部全体党员参加。

活动中,刘霞书记传达了省委组织部省人社厅转发的《中共中央组织部人力资源社会保障部关于印发〈事业单位工作人员处分规定〉的通知》的通知、中共中央组织部人力资源社会保障部《关于印发事业单位工作人员处分规定》的通知,带领全体党员深入学习《许昌学院师德失范问题专项整治工作实施方案》《关于印发新时代许昌学院教师职业道德行为负面清单的通知》等文件精神;从师德师风专题学习的总体目标、政治问题、整治措施、进度安排、组织保障及相关要求做了详细传达与部署,强调师德师风建设是教育工作的灵魂,直接关系到教师队伍的整体素质和教育质量,要求每位党员教师必须深化理论学习,树立榜样引领,强化自我修养,增强大局意识,不断提升自身的师德水平和教育教学能力,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。