您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师介绍 > 正文 师资队伍

史世臻

作者:  审核人:  发布时间:2024-09-01  访问次数:[]

200B2

个人简介:史世臻,山东日照莒县人,讲师硕士学位,毕业于陕西师范大学,中共党员。曾获许昌学院教师课堂大奖赛一等奖;优秀共产党员;许昌学院第九届“挑战杯”大学生课外学术作品竞赛优秀指导教师;许昌学院大学生暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师;许昌学院师德先进个人;许昌学院第八届十佳师德标兵。

主要科研方向为旅游规划、旅游企业管理,多次主持或参与科研及教研课题,发表学术论文十余篇。现主要从事《酒店运营管理》《旅行社运营与管理》食品营养与卫生》《酒吧服务与管理《现代礼仪》等课程的教学。