您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师介绍 > 正文 师资队伍

刘晓丽

作者:  审核人:  发布时间:2024-08-26  访问次数:[]

1D3D2

刘晓丽,河南长葛人,营销与商务系副主任,副教授,博士研究生,毕业于南京大学,优秀指导教师,许昌市优秀社科专家,许昌学院优秀青年骨干教师、双师型教师,有丰富的教学和指导经验,科研实力强,曾指导学生荣获挑战杯营销大赛一等奖、“学创杯”全国大学生营销专项二等奖、“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛三等奖、河南省大学生创新创业训练计划优秀成果奖二等奖等诸多奖项,是第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛省级选拔赛优秀指导老师。

研究方向:营销管理、科学决策、博弈论与科学方法论,擅长营销策划和决策咨询等方面的实务工作,研究成果包括国家项目两项(主持一项)、企业服务项目多项(主持)、地厅级项目多项(主持),论文十余篇(一作)。

主要讲授课程:消费者行为学、网络广告策划与设计、供应链与物流管理、新媒体运营。