您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师介绍 > 正文 师资队伍

潘利

作者:  审核人:  发布时间:2024-08-22  访问次数:[]

潘利,重庆市人,旅游与酒店管理系教师,副教授,硕士,毕业于重庆师范大学。荣获“河南省教学标兵”、“许昌学院教学新秀”、“许昌学院优秀教师”等称号。

研究方向和代表性成果:主要从事旅游开发与旅游企业管理等方向的研究。获得河南省教育系统教学技能竞赛(高校管理科学)一等奖,河南省优秀调研成果二等奖、河南省多媒体教育大奖赛优秀成果三等奖。获得地厅级项目一等奖3个,发表学术论文20余篇。学科竞赛指导获得国家级B类一等奖4项,国家级B类三等奖5项。

主要讲授课程:《餐饮服务与管理》、《酒店运营管理》、《宴会设计与管理》、《西方经济学》等课程。