您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 招生就业

吉茂科技义乌市跨境电商协会联合招聘

作者:郭少辉  发布时间:2017-06-01  访问次数:[]

义乌市吉茂电子科技有限公司(以下简称义乌吉茂)是义乌市内最大的跨境电子商务企业,注册资金人民币5000万,拥有近200人的成熟团队,4000多平米的现代化办公环境,年营业额突破4.5个亿。公司拥有eBay店铺、Amazon店铺、敦煌店铺、速卖通店铺累计达80个以上,日均出货量突破5000票以上,拥有办公室场地4000多平米,独立仓储10000多平米。2014年1月3日,汪洋副总理来义乌专门到吉茂考察并对公司科学发展给予了充分的肯定。

公司荣获义乌跨境电商B2C行业的领头企业;荣获eBay中国五十强超级大卖家称号;政府及各个高校跨境电商专业重点考察企业;和阿里巴巴、小米等同批入选商务部全国示范性电子商务企业。

公司管理理念是满足有志做老板员工的梦想!成就大家的梦想也就是成就公司的梦想!进入公司满一年的领导层就是公司的股东,业务骨干和精英人才都是公司的合伙人。

 2012年8月26日由义乌吉茂组织的义乌跨境电商协会正式成立,义乌吉茂被授予协会会长单位。义乌市跨境电商协会是以义乌市电子商务工作领导小组办公室作为行业主管部门,由跨境电商各平台企业及相关科研机构联合组成的非盈利性的社会团体组织。协会于2014年1月15日成立,现有会员单位500多家。年均人才需求缺口达2000人。

招聘岗位:跨境电商平台操作员

岗位职责:通过速卖通、eBay、亚马逊等跨境电商平台与国外客户联系,用英文描写(或借助翻译软件)各类产品的特征,促成交易。

1、就业方向:以吉茂科技为代表的义乌市跨境电商协会500家会员企业。

2、公司免费提供速卖通等跨境电商平台实战操作技能培训

3、工作时间: 每天八小时,每周休一天

4、试用期两个月,工资待遇为 2000元起

5、转正后底薪2800-3200元,绩效+提成,6个月后工资收入为4500-6000元

6、包食宿,宿舍为2~4人间,配备空调热水器,独立卫生间,部分不包吃的企业另外有食补300~500元

7、福利:多数企业有聚餐,旅游,拓展,培训等集体福利,有年终奖和红包

8、工作前六个月,统一安排够买实习意外保险,工作满6个月~1年,公司缴纳五险

联系人:唐老师

面试微信(电话):18613793402

简历请投邮箱:982379880@qq.com

公司网页:http://www.ywjimao.com

关闭