您现在的位置: 首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文 学工天地

商院健儿勇往直前,再创辉煌!

作者:  发布时间:2017-04-22  访问次数:[]

 

2017年4月19日至21日,许昌学院举行了为期三天的第十四届田径运动会,并于21日下午在羽飞田径场成功闭幕,我校党委副书记马超、副院长郭涛、崔斌、纪委书记罗凤英等领导出席此次闭幕式。商学院在此次运动会中再创佳绩,勇夺五连冠。

在第一天的开幕式中,训练了月余的武术操和方阵进行了表演,整齐划一的动作,铿锵有力的呐喊,在赢得观众喝彩的同时,也展示了我院儿郎积极向上的精神。随后在正式比赛中,场上运动员们奋勇向前,积极进取。在赛场上,枪声一响,他们若离弦之箭,一路向前;看台上的拉拉队敲锣打鼓,高声呐喊,振臂齐呼,用尽全力给运动健儿加油。台上啦啦队的激情不仅点燃了现场气氛,更助力了运动员们向前。在这样的形势下,我院男子组连续取得4*100米决赛第三名、800米决赛第一、四名的成绩,为我院夺冠奠定了基础。女子组更是巾帼不让须眉,在比赛中,连续获得100米决赛的第二、三名;女子200米决赛的冠、亚军等傲人成绩。在趣味运动方面,我院在同心鼓、两人三足、袋鼠跳项目中取得了冠亚军的骄人成绩。同时场外后勤部门也对运动会做了大力支持,保障了运动会期间的各项事宜。在团总支学生会各部门的通力合作下,我院最后以总分417的高分摘得冠军,成功取得五连冠。

此次运动会是在院领导和老师的支持指导、台下运动健儿们的奋力拼搏,台上啦啦队的振臂高呼,全员通力合作为之努力而得到的美好结果。更体现出我院团员青年的凝聚力和进取精神。

关闭