您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文 新闻动态

河南胖东来商贸集团有限公司董事长于东来一行到我院座谈交流

作者:  发布时间:2018-03-05  访问次数:[]

3月5日下午四点,河南胖东来商贸集团董事长于东来、人力资源部负责人于娟到我院交流座谈,张新铭院长接待来访客人,党总支副书记海泳、副院长朱彦杰、王丽辉以及部分师生代表参加交流会。

座谈会上,张新铭院长首先对于东来董事长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况。随后的两个多小时,于东来董事长与在座师生畅谈经营之道与人生感悟。从东西方文化差异到员工幸福与价值的实现,从《世界通史》阅读感悟到人类文明与宇宙奥秘,从“言行合一”到“自由、信任与幸福”,于东来董事长以幽默风趣的语言侃侃而谈,为在座的师生展示了一位阳光率真的传奇企业家形象。

交流现场,于东来董事长还不时地与在座师生进行交流互动,详细解读了“胖东来”企业文化从早期的“用真品换真心”到如今的“创造财富,播洒文明”的演变过程。围绕大学生如何尊重知识、利用知识,如何创造幸福的生活状态等话题发表了自己的见解。他希望年轻人能内心宁静,在满足个性需求后,用心体验生命中的美好。

于东来董事长在与学生交流时,真诚质朴又生动幽默,结合个人阅历与企业发展历程娓娓道来,自信从容、侃侃而谈的风度让在座师生折服,会场内不时爆发出会心的微笑和热烈的掌声。

最后,张新铭院长与于东来董事长就商学院与“胖东来”在毕业生的实习、就业,举办企业家讲座与教师顶岗实习等方面进行了进一步交流,并达成了初步合作意向。

交流现场掠影

 

 

 

关闭