您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文 新闻动态

冬季运动会:搏生命之极限,铸青春之辉煌

作者:媒体运营中心 程方圆  发布时间:2017-12-24  访问次数:[]

    12月23日上午八时,我院冬季运动会开幕式在羽飞田径场举行。我院学生会主席翟志斌、主席助理解冰,土木工程学院团总支学生副书记王成龙、组织部部长邱联鹤、组织部副部任黄威、宣传部部长郭帅出席开幕式。我院运动员全部到场参加。

1FBB3


    开幕式上,学生会主席翟志斌进行了讲话,并对本次春季运动会的召开表示祝贺,也期待运动员有出色的表现。随后裁判员代表进行宣誓表示在裁判过程中会坚持公平公正公开的原则。接着运动员代表也进行了宣誓,表示在比赛中将遵从比赛规则和赛场纪律进自己的最大努力赛出水平。

13AD4


    运动会正式开始,同学们都尽自己的全力,奋力拼搏、永不放弃、赛出成绩、赛出风格,展示了青春风采,弘扬了个性活力,发扬了友谊第一、比赛第二的精神。在比赛中寻觅了更多的光彩,在比赛中创造了更多的辉煌。

1C41A


    本次运动会的顺利举行为我院和土木工程学院之间的交流沟通,建立了一个更好的平台。并使同学们展示了青春风采,展示了我们的活力与热情。也增添了朝气蓬勃的校园色彩,增强了同学们的友谊。相信同学们今后会更加爱商院这个大集体。

 

 

关闭