您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文 新闻动态

总结过去,展望未来 ——商学院团总支学生会2017年度工作总结大会顺利进行

作者:媒体运营中心 叶望春  发布时间:2017-12-23  访问次数:[]

时光匆匆,静静流逝。不知不觉,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为了更好的总结团总支学生会一个学期的工作,推动我校学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,1222日下午四时,商学院团总支学生会在B4教室召开了2017年度团总支学生会工作总结大会。商学院党总支副书记海泳,团总支副书记张志豪,许昌学院校学生会副主席兼社团管理中心主任杜帅衡出席本次大会。商学院团总支学生会全体员到场参加。

147DD

    回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。许昌学院学生会副主席兼社团管理中心主任杜帅衡首先上台发表讲话,结合自身经历强调学生会成员的职责任务、要准确定位、注重细节,同时要学会承受各种曲折。紧接着,我院学生会主席翟志斌上台发表讲话,着重表达了他希望15的部门的成员要团结一致,互相帮助,大家要拧成一股绳,像兄弟姐妹一样,希望我们学生会大集体更像一个大家庭,加强团队凝聚力。他充分肯定了大家工作中取得的一系列成果,同时也指出学生工作中还存在着筹备活动不深入、缺失组织存在感、各部门之间配合不力等相关问题。随后,各部的部长结合自己部门工作特点,对本学期的工作成果以PPT 和演讲的形式进行了展示。学生会的工作对大家来说是一份丰厚的奖赏,收获的是工作中得到的经验和从中磨练出来的品质,更是在工作中和伙伴们培养出来的默契和感情。最后党总支副书记海泳老师最后指出,学生干部作要善于在工作中总结经验,发现自己的不足,全面提升自己的能力;在学习和工作中都要敢为人先,做同学们的榜样;同时要勇于承担责任,树立自信心,在锻炼中不断超越自我。

1F4BC

  本次团总支学生会工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署。同时使各部门明确了今后的工作方向,有利于新学期工作的顺利开展。本次大会的召开,学生会全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,更好的将精力投入到工作中去,而且对自身的不足有了清醒的认识。这必将会推动今后我们团总支学生会的学生工作更上一个台阶,祝愿商学院团总支学生会会越来越好。

14124

 

 

关闭