您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文 新闻动态

西安欧亚学院休闲管理学院院长来我院交流座谈

作者:张晓丽  发布时间:2017-11-21  访问次数:[]

   2017年11月19日上午,西安欧亚学院休闲管理学院院长王鹏飞来我院考察交流,许昌学院教务处处长周颖杰陪同。商学院院长张新铭、副院长王丽辉、党总支副书记海泳接待了来访客人,文旅学院副院长张国臣、商学院各系(教研室)主任一同参加了座谈会。

 座谈会上,张新铭院长首先对西安欧亚学院休闲管理学院院长的到来表示欢迎。介绍了商学院的基本情况,着重介绍了近年来我院在推进应用型课程改革、创新创业、双百工程以及校企合作等方面的情况。张院长指出,推进应用型课程教学方法改革,引入对分课堂,提高学生课堂“抬头率”,切实提高课程教学质量,既是满足应用型人才培养的需要,也有助于推进地方应用型高水平大学的建设。座谈会上,文旅学院副院长张国臣也结合专业建设基本情况介绍了文旅学院的一些相关情况。随后,王鹏飞院长对西安欧亚学院的办学历程、发展战略等方面进行了介绍,尤其是在如何通过产学合作、双师队伍建设等推进应用型课程改革等方面进行了进一步说明。双方还就其他一些问题交换了意见和看法。

最后,王鹏飞院长对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院近年来所取得的成绩表示赞赏。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

 


座谈会现场

关闭